Zucchini-Chutney

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von ulli, 19.07.08.

  1. 19.07.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Zucchini-Chutney

    1,5 kg Zucchini in Scheiben hobeln
    2 Zwiebeln grob schneiden
    zusammen vermengen, salzen, über Nacht ziehen lassen

    500 g brauner Zucker
    1/2 Liter Tafelessig
    1 1/2 Eßl. Senf

    alles zum Zucchini-Zwiebelgemisch hinzufügen, gut vermischen und 30 Min. leicht köcheln.

    Der noch heißen Masse

    1 1/2 Eßl. Curry
    1 1/2 Eßl. Paprika edelsüß
    1 Teel. Pfeffer
    3 Eßl. Mehl
    hinzufügen, alles gut durchmischen und nochmals ca. 10 Min. kochen lassen.

    Das fertige Chutney heiß in Gläser füllen und mit einem Deckel verschließen.

    Das Rezept stammt von Luna. Es wurde von mir nur separat eingestellt.
     
    #1

Diese Seite empfehlen