Zucchinipfannkuchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Deira217, 12.08.08.

  1. 12.08.08
    Deira217
    Offline

    Deira217


    2 EL Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
    600 g Zucchini grob zerschneiden und ca. 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen. Pfannkuchenteig aus 120 g Weizen-(Vollkorn-)Mehl, 65 g Sahne, 65 g Milch, 2 Eier, Salz und Pfeffer auf Stufe 4 herstellen, quellen lassen. Zucchini und Sonnenblumenkerne kurz untermischen und in Öl Pfannkuchen rausbacken.

     
    #1
  2. 19.08.08
    baghira2
    Offline

    baghira2 s'Kloi

    AW: Zucchinipfannkuchen

    Hallo Deira,

    habe Dein Rezept ausprobiert - nicht schlecht. Dazu gab es überbackene Tomaten.

    Werde den Teig beim nächsten mal etwas mehr würzen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen