Anleitung - Zuchinisuppe mit Zwiebeln und Kartoffeln

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von gabydortmund, 08.09.09.

  1. 08.09.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Zutaten:

    800 g Zuchini,( am Besten sind gelbe, aber es geht auch mit grünen)
    200 g Kartoffeln, ca. 50 g Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe, süße Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie (oder wenn man hat: Basilikum)

    Zuchini im TM 6 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Rausnehmen, Kartoffeln und Zwiebeln in den Topf und auch alles auf Stufe 6, 6 Sekunden zerkleinern. Zuchhinis wieder zugeben und auch noch Sonnenmblumenöl, ca. 3 EL. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen., danach auf Stufe 8 20 Sekunden pürieren. Einen Becher Sahne zugeben und soviel weitere Gemüsebrühe angießen, dass die Suppe angenehm sämig aber auch noch flüssig ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Petersilie - oder wenn man hat: Basilikum - bestreut servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen