Anleitung - Zuckercouleur-Rezept einer Ehmaligen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Sonstige Rezepte: Sonstiges" wurde erstellt von spaghettine, 05.05.11.

  1. 05.05.11
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo liebe Hexen,

    Goldfisch hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass in diesem Thread ein gutes Rezept versteckt ist.
    Hier ist es:


    Hallöchen,

    ich mach mir Zuckercouleur gern mal selbst :


    50 g braunen Zucker in die heiße Pfanne geben (ohne Fett) - Zucker schmelzen lassen - mit einem Pfannenwender hin und her schieben- bis zur gewünschten Bräunung - Temperatur herunterschalten = mittlere Temperatur dann:

    100 g Wasser zugeben - mit dem Pfannenwender erneut hin und her schieben - bis sich alles vermengt hat - Zucker sich wieder aufgelöst hat.

    Hallöchen Rosi,


    nein - es schmeckt nicht nach Zucker
    :razz:

    Liebe Grüße Andrea
     
    #1
  2. 05.05.11
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo , ja so habe ich meines auch gemacht. Ist nur nicht so dickflüssig.
     
    #2
  3. 05.05.11
    claudy
    Offline

    claudy

    Hi Regina,

    prima, das Rezept passt besser für meinen Bedarf und ich habe sowieso nur braunen Zucker.
     
    #3

Diese Seite empfehlen