Zuckercouleur

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von clkabo, 21.10.10.

  1. 21.10.10
    clkabo
    Offline

    clkabo

    Hi, ihr Lieben,

    ich möchte das Rezept vom Zuckercouleur versuchen,
    kann mir jemand sagen woran ich erkenne,
    dass der Zucker die richtige Farbe hat.
    Weiß nicht genau wie Zuckercouleur aussehen muss.


     
    #1
  2. 21.10.10
    Maunic
    Offline

    Maunic

    Hallo,

    ich habe (gekauften) Zuckercoleur und dieser ist richtig dunkelbraun.

    Grüße,

    Maunic
     
    #2
  3. 21.10.10
    Gelihexe
    Offline

    Gelihexe

    Hallo clkabo

    Ich mache mein Zuckercoleur auch immer selbst.
    Du musst sehr gut aufpassen der Zucker verbrennt
    schnell. Die Farbe ist dunkelbraun, aber nicht so dunkel
    wie Balsamico,ein bisschen heller.
    Ich hoffe ich konnte Dir helfen.
     
    #3
  4. 21.10.10
    clkabo
    Offline

    clkabo

    Danke für die schnellen Antworten, dann versuch ich mich doch gleich mal. Schlimmstenfalls sind halt 50 g Zucker beim Teufel. :)
     
    #4
  5. 21.10.10
    Locke
    Offline

    Locke

    Hallo clkabo,

    hast Du ein Rezept dafür. Über die Suche find ich nix. Oder bin ich zu blöd?!
     
    #5
  6. 21.10.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

  7. 21.10.10
    clkabo
    Offline

    clkabo

    Danke Haferl, warst schneller ;)
     
    #7
  8. 21.10.10
    Locke
    Offline

    Locke

    Danke Euch beiden
     
    #8

Diese Seite empfehlen