Züricher Filetköpfe

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von maxmax, 27.09.09.

  1. 27.09.09
    maxmax
    Offline

    maxmax

    [​IMG]
    Züricher Filettopf

    1kg Schweinefiletköpfe
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    1 grüne und 1 rote Paprikaschote
    2 Tüten Züricher Rahmgeschnetzteltes
    600 ml Wasser
    2 Eßl Brühpulver
    3 Eßl Speisestärke
    Die Schweinefiletköpfe salzen und pfeffern., ab in den Crocky.
    Knobizehe, Zwiebel aufs laufende Messer fallen lassen,Paprikaschoten vierteln und 4 sec Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern. Alles im TM lassen.
    Aus der Tütensoße mit 600ml Wasser 5 min, 100 Grad im TM 31
    eine Soße herstellen, Brühpulver dazugeben,und das Ganze über die Filetköpfe geben.
    Das Ganze 5,5 h auf low, nach 4,5h mit 3 Eßl Speisestärke andicken.
    Dazu gab es eine Gemüseplatte und Kartoffeln.
    Sehr lecker und es reichte für 9 Personen .

    LG

    Gesa
     
    #1
  2. 08.11.09
    Ninamaus
    Offline

    Ninamaus

    Hmmmmm, das hört sich ja lecker an. Das kommt nächste Woche auf den Speiseplan =D
     
    #2

Diese Seite empfehlen