Zwiebel – Käse – Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von yve, 24.10.09.

  1. 24.10.09
    yve
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    yve

    Hallo Ihr Lieben,

    dieser Dip kann gut zu Rohkost serviert werden.

    Zwiebel – Käse – Dip

    5 Frühlingszwiebeln
    3 Stangen Staudensellerie
    125 ml Portwein
    250 g Creme fraiche
    250 ml Schlagsahne
    250 g Blauschimmelkäse
    Salz
    Frisch gemahlener, weißer Pfeffer

    Frühlingszwiebeln waschen und in den Mixtopf geben.
    Staudensellerie waschen und die Außenfäden abziehen dazugeben 10 Sek./St. 5 zerkleinern.

    Käse dazugeben und 5 Sk./St.5 zerkleinern.
    Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben.

    Portwein, Creme fraiche und Schlagsahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, 10 – 15 Sek./St.4 verrühren.





     
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