Zwiebelgeschnetzeltes

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Jannine, 15.10.09.

  1. 15.10.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Ihr Lieben!

    Diese Woche stand Zwiebelgeschnetzeltes auch auf meinem Speiseplan.
    Und... es schmeckt genauso gut, wie das Rezept von Maggi :p

    Es wurde im 3,5L zubereitet und reicht für zwei Personen.
    Wer es im 6,5L Crocky zubereiten möchte, nimmt bitte die doppelten Zutaten. Es kann auch ohne Probleme noch ein Schweineschitzel dazugenommen werden. Die Soße geht nicht aus ;)

    1 große Zwiebel
    schälen, halbieren in dünne Streifen schneiden und in den Mixtopf
    geben.

    10g Öl
    zugeben und 10 Minuten / Varoma / LL / Stufe 1 dünsten.

    ...in der Zeit...

    3 magere Schweineschnitzel
    in Streifen schneiden und in den Crocky geben und mit

    Salz & Pfeffer
    würzen

    Zwiebeln
    nach dem Andünsten ebenfalls in den Crocky geben und alles
    gut vermischen.

    MIXTOPF NICHT AUSSPÜLEN !!!!!!!!!!!

    250g Rama Creme Fine
    250g Wasser
    2 Pck Soßenbinder für Rahmsoße
    in den Mixtopf geben und 7 Sekunden / Stufe 4 vermischen.

    In den Crocky, über das Fleisch leeren und nochmal alles gut vermischen.

    1 Stunde HIGH und 2 Stunden LOW
    Oder 3 Stunden AUTOMATIC garen.

    Wir hatten dazu Nudeln und einen leckeren Ackersalat.

    Wer die Soße doch noch ein bischen dicker mag (so wie wir),
    kann nochmal mit Soßenbinder für Rahmsoße andicken.

    Ich wünsche Euch gutes Gelingen und viel Freude bei der Zubereitung!
     
    #1
  2. 15.10.09
    Grishilde
    Offline

    Grishilde

    Hallo Jannine,

    das hört sich mal wieder gut an. Werde ich doch gleich probieren und dann berichten. Warte immer noch ungeduldig auf Dein Kochbuch. Die Lieferzeit ist doch leider etwas länger. Aber Du hast immer so tolle Ideen. Ein wahrer Fundus an Rezepte. Wie machst Du das???:toothy4::flower:
     
    #2
  3. 15.10.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hi Manu!

    Ja, ich warte auch noch auf die Bücher :p hab sie in Natura auch noch nicht gesehen. Aber jetzt steht im Amazon, dass sie in 4-6 Tagen versandfertig sind. Ich hoffe, dass sie bald kommen.

    Wie ich das mache? Keine Ahnung. Ich steh im Laden und guck mich so um, was ich so in den Pott schmeißen kann und dann wird probiert.

    Wenn's was wird: Super / Wenn's nix wird: Tel Nr. vom Pizzaservice ist eingespeichert ;)
     
    #3
  4. 15.10.09
    Grishilde
    Offline

    Grishilde

    Hallo Jannine,

    das find ich super. Das gute daran ist, das wir davon profitieren. Ich wünsche Dir, das Dein Buch ein Bombenerfolg wird und uns, das Du noch viele Bücher schreiben wirst. Vielen DAnk.:p
     
    #4
  5. 15.10.09
    Avensis
    Offline

    Avensis Drachenbändiger

    Hallo Jannine

    da läuft mir das Wasser im Mund zusammen,das ist wieder ein Gericht wie ich es Liebe muss mir doch noch einen Crocky zulegen.
    Du wirst jetzt hier zur Chefköchin ernannt

    [​IMG]
     
    #5
  6. 16.10.09
    Iris S.
    Offline

    Iris S.

    Hallo Jannine!
    Das werde ich für heute Abend machen. Wollten eigentlich zum Essen ausgehen. Aber Zuhause vorm Ofen, Kinder im Bett ist es doch genauso schön und dann noch eine Gericht aus dem Crocky von Jannine persönlich kreiert. Was will Mann und Frau mehr;). Muss mir allmählich mal Gedanken machen wo ich noch einen 3,5l Crocky unterbringe. Immer den großen Crocky anwerfen will ich auch nicht. Mal sehen! Die Friteuse ist schon in den Müll gewandert. Habe ja jetzt PC-Steine in allen größen und Formen. Da passt in den Elektroschrank doch noch der kleine Crocky.

    Werde mal berichten.

    Liebe Grüße
    Iris
     
    #6
  7. 23.10.09
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Jannine,
    wieder so ein super Gericht von dir,5***** von uns!
    Super schnell und oberlecker.
    Ich habe Putenfleisch verwendet.
    VG Maria
     
    #7
  8. 24.10.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    hallo liebe maria!

    dankeschoen!:p
     
    #8
  9. 08.12.09
    Tiggi
    Offline

    Tiggi

    Heute gab es bei uns ,auch Zwiebelschnitzel hmm lecker .Allderdings gab Pommes dabei.

    Ich gebe dir ,dafür 10 Sterne so wie allen deinen Rezepten ,die es bis jetzt bei uns gab.


    :laugh_big:
     
    #9
  10. 09.12.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Tiggi!

    DANKESCHÖN! Freu mich ganz arg :p
     
    #10
  11. 09.12.09
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Zubereitung des Rezeptes OHNE DEN THERMOMIX !!!!

    1 große Zwiebel
    schälen, halbieren in dünne Streifen schneiden und in einen Topf geben.


    10g Öl
    zugeben und andünsten.

    ...in der Zeit...

    3-4 magere Schweineschnitzel
    in Streifen schneiden und in den Crocky geben und mit

    Salz & Pfeffer
    würzen

    Zwiebeln
    nach dem Andünsten ebenfalls in den Crocky geben und alles
    gut vermischen.

    TOPF NICHT AUSSPÜLEN !!!!!!!!!!!

    250g Rama Creme Fine
    250g Wasser
    2 Pck Soßenbinder für Rahmsoße
    In den Topf geben und mit einem Schneebesen gut vermischen.

    In den Crocky, über das Fleisch leeren und nochmal alles gut vermischen.

    1 Stunde HIGH und 2 Stunden LOW
    Oder 3 Stunden AUTOMATIC garen.

    Wir hatten dazu Nudeln und einen leckeren Ackersalat.


    Wer die Soße doch noch ein bischen dicker mag (so wie wir),
    kann nochmal mit Soßenbinder für Rahmsoße andicken.
     
    #11
  12. 17.01.10
    confeli
    Offline

    confeli

    Hallo liebe jannine,
    wieder mal ein ganz leckeres Rezept von dir, ich danke dir dafür! Hab dir 5 Sternchen gegeben, denn es hat uns allen sehr gut geschmeckt!
     
    #12
  13. 10.03.10
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Bild eingefügt!

    Durch die Umstrukturierung meiner privaten Bilder, hier nochmal das Bild zum Rezept:

    [​IMG]
     
    #13
  14. 14.03.10
    Leila
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    Leila glückliche Frau H. -

    Hallo Jannine!

    Danke fürs Bild einstellen. Nachdem mein Crocky seit über einem Monat einsam und verlassen in der Ecke steht, werde ich auf alle Fälle dein Zwiebelgeschnetzeltes am Dienstag nachkochen. Werde dir berichten, wie es meinen Männer geschmeckt hat. Ich kann es leider nicht beantworten, da ich keinen Zwiebel mag. Bei uns ist leider immer doppelt kochen angesagt ... der mag dies nicht, der andere mag das nicht usw usw.
     
    #14
  15. 14.03.10
    Silvie
    Offline

    Silvie

    Boaaaaaaa
    das hört sich ja super lecker an:p
    Wir lieben Zwiebeln, dass wird auf jeden Fall versucht.
    Danke für deine tollen Rezepte
    :wav:
     
    #15
  16. 16.03.10
    Leila
    Offline

    Leila glückliche Frau H. -

    Halli Hallo Jannine :wave::wave:

    Habe heute endlich meinen Crocky vorgegramt und damit dein leckeres Zwiebelgeschnetzeltes gemacht =D. Ein super leckeres Rezept, dass endlich mal allen schmeckt, sogar mir trotz Zwiebeln! Von meinen Männern gibt es verdiente ***** Sterne! Mein Männe sagte sogar: es schmeckt auf alle Fälle besser als die Tüte!
     
    #16
  17. 22.03.10
    Avensis
    Offline

    Avensis Drachenbändiger

    Hallo Jannine

    wieder mal ein ganz leckeres Rezept von Dir, nur Zwiebeln hatten wir mehr rein Sosse war auch reichlich. 5 Sterne für dich
     
    #17
  18. 07.10.10
    Leila
    Offline

    Leila glückliche Frau H. -

    Halli Hallo Jannine!

    Muss mal wieder dein leckeres Rezept nach oben schubsen! Ich koche es gerade für morgen mittag vor =D.

    Vielleicht kannst ja mal die Fotos nach der Umstellung korrigieren :rolleyes:. Schönen Abend noch.
     
    #18
  19. 07.10.10
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo liebe und soooooooooooooooooooooooooooooo sympathische Daniela !

    Ich [​IMG]freu mich so! Lasst es Euch morgen schmecken!

    Die Bilder verschwinden, wenn die Galerie-Bearbeitung beendet ist. Das dauert glaub eh nicht mehr lange.

    Schönen Abend noch Dir und Deinen Lieben!
     
    #19
  20. 07.10.10
    Leila
    Offline

    Leila glückliche Frau H. -

    Halli Hallo Jannine!

    Am liebsten würde ich dich jetzt sooooo [​IMG].
    Meinen nächsten Urlaub werde ich mal innerhalb Deutschland verbringen. Am besten in der Nähe von Bietigheim ;).

    Das Essen schmeckt uns morgen mit Sicherheit. Das Rezept ist ja von dir!
    Schönen Abend noch mit deinem Männe!
     
    #20

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